Новое поступление мультитулов Leatherman 17.03.2015

17 марта 2015
TOP-KNIFE

Уважаемые клиенты!

В нашем магазине большое поступление мультитулов Leatherman. Более подробно вы можете ознакомится с ассортиментом в разделе "Мультитулы Leatherman"

1. Мультитул Leatherman Wave
Мультитул Leatherman Wave не требует особых условий хранения, изготовлен из стали, неподвластной коррозии и содержит полезный набор раздельных инструментов, собранных в одной конструкции. Максимальному комфорту использования служит оригинальный дизайн: на корпусе расположены специально созданные отверстия, задача которых облегчить открывание и применение любого модуля.

2. Мультитул Leatherman Supertool 300
Купить мультитул Super Tool 300, значит, обеспечить себя полноразмерным, многофункциональным инструментом, которым легко и удобно работать в любом месте. Выгодно купить такую незаменимую вещь можно только в интернет-магазине Top-Knife.ru. Здесь очень широкий ассортимент инструмента, низкие цены и высокое качество обслуживания. У нас каждый клиент всегда может рассчитывать на квалифицированную помощь и грамотный совет.

3. Мультитул Leatherman MUT
Этот мультитул можно считать уникальным явлением в этой группе инструментов. Изначально он планировался для армейских нужд, а именно обслуживания одной из самых популярных винтовок — М-16. В разработке именно этой модели были использованы знания и умения американских военных, которые лично участвовали в создании мультитула. Даже его футуристический внешний вид сразу напоминает о его воинственной сущности. Но все это совершенно не мешает модели Leatherman MUT быть прекрасным многофункциональным инструментом универсального использования

4. Мультитул Leatherman Leap
Этот специализированный мультитул рассчитан специально на детские руки, но может с успехом использоваться и женщиной. Он отлично пригодится в домашнем хозяйстве, для хобби и увлечений. Для ребенка это не игрушка, а полноценный инструмент, который может быть опасным для его здоровья. Работать с этим мультитулом ребенок, особенно маленький, может только под пристальным наблюдением взрослых.